UN LABORATOIRE DE PÂTISSERIE A LA POINTE

Une réalisation 2.0 ! La nouvelle ère des fours connectés a commencé.
Nous venons d’installer le tout premier modèle 100% on line : Franstal Naboo, ici même, à Toulouse.
La caractéristique absolument unique qui distingue Naboo des autres fours professionnels s’appelle “Cloud”.
Dans le “Cloud” vous trouverez tout le savoir-faire pour arriver au plat terminé, c’est-à-dire: les recettes, le processus, le système de préparation, le programme de cuisson et la présentation de chaque plat.
Naboo fournit, suggère, actualise les éléments essentiels pour obtenir des résultats de qualité exceptionnelle, de haut niveau et toujours constants.
Je vous invite à venir découvrir la nouveauté de cette année sur cette page.

Nicolas Buche est un pâtissier nouvelle génération. Après avoir travaillé sous les ordres de chefs de renoms, il prend son envol et se met à son compte.
Il va pouvoir s’épanouir dans son laboratoire flambant neuf dans Toulouse centre, sous le salon de thé Perlette.
Attendez vous à être surpris par ses créations, qui vont arrivés près de votre tasse dans peu de temps.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.